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Registros recuperados : 13 | |
2. | | MARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. Elaboração e aceitação sensorial de néctar misto de acerola e tomate. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007]. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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3. | | OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. da S. Elaboração e caracterização de estruturado obtido de polpa concentrada de cupuaçu. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 53, n. 2, p. 164-170, jul./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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6. | | OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PENA, R. da S.; CARVALHO, A. V. Caracterização física, físico-química e potencial tecnológico de frutos de camapu(Physalis angulata L.). Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v. 5, n. 2, p. 524-530, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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11. | | MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA NETO, J.; LOPES, A. S.; RODRIGUES, A. M. da C.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. Study of preparation, composition and moisture sorption isotherm of Amazon River shrimp meal. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 376-383, June 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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12. | | OLIVEIRA, I. V. de; AGUIAR, R. O.; LIMA, C. C.; CUNHA, R. L.; CRUZ, W. P. da; SILVA, C. R. da; SILVA, V. F. A.; SILVA, J. P. da; CARVALHO, F. I. M.; MARTINS, L. H. da S.; SILVA, P. A.; PINHEIRO, H. A. Diurnal variations in water potential and gas exchanges in two-hybrid oil palms under water deficit. Journal of Agricultural Science, v. 12, n. 12, p. 75-88, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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13. | | AGUIAR, R. O.; CARRÉRA, A. G. P.; CUNHA, R. L.; OLIVEIRA, I. V. de; SILVA, C. R. da; SILVA, V. F. A.; SILVA, J. N. da; SILVA, J. P. da; CARVALHO, F. I. M.; MARTINS, L. H. da S.; SILVA, P. A.; CUNHA, E. F. M. Optimization of the alcoholic concentration obtained from sugary cassava (Manihot esculenta Crantz) by response surface methodology. Journal of Agricultural Science, v. 12, n. 11, p. 157-168, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 13 | |
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Registros recuperados : 14 | |
4. | | SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; SANTOS, L. R. B. dos; OBA, E. T.; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Antioxidant defenses and biochemical changes in the neotropical fish pacu, Piaractus mesopotamicus: responses to single and combined copper and hypercarbia exposure. Comparative Biochemistry and Physiology, Part C, New York, v. 156, n. 3-4, p. 178-186, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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5. | | SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; SANTOS, L. R. B. dos; OBA, E. T.; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Antioxidant defenses and biochemical changes in the neotropical fish pacu, Piaractus mesopotamicus: responses to single and combined copper and hypercarbia exposure. Comparative Biochemistry and Physiology, Part C, New York, v. 156, n. 3-4, p. 178-186, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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6. | | SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; OBA, E. T.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Antioxidant defenses and biochemical changes in pacu in response to single and combined copper and hypercapnia exposure. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ: UNESP, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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7. | | SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; OBA, E. T.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Antioxidant defenses and biochemical changes in pacu in response to single and combined copper and hypercapnia exposure. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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8. | | SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; TIE OBA, E.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Antioxidant defenses and biochemical changes in pacu in response to single and combined copper and hypercapnia exposure. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ: UNESP, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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9. | | SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; SANTOS, L. R. B. DOS; YOSHIOKA, E. T. O.; KALININ, A. L.; RANTIN, F. T. The combined effect of cooper and low pH on antioxidant defenses and biochemical parameters in neotropical fish pacu, Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887). Ecotoxicology, v. 19, n. 5, p. 963-976, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental. |
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10. | | SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; TIE OBA, E.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LOSEKANN, M. E.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Stocking density and copper effects on the antioxidant defenses and hematological paramenters of pacu. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ: UNESP, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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11. | | SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; OBA, E. T.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LOSEKANN, M. E.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Stocking density and copper effects on the antioxidant defenses and hematological parameters of pacu. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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12. | | SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; OBA, E. T.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LOSEKANN, M. E.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T. Stocking density and copper effects on the antioxidant defenses and hematological parameters of pacu. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ: UNESP, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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13. | | OBA, E. T.; MONTAGNER, D.; BOIJINK, C. de L.; SANTOS, L. R. B. dos; SAMPAIO, F. G.; MARIANO, W. dos S.; RANTIN, F. T. Respostas fisiológicas de carpa comum, Cyprinus carpio, submetida à natação forçada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 16., 2009, Natal. A importância da engenharia de pesca na produção de alimentos de recursos aquáticos. p. 84-90.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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14. | | OBA, E. T.; MONTAGNER, D.; BOIJINK, C. de L.; SANTOS, L. R. B. dos; SAMPAIO, F. G.; MARIANO, W. dos S.; RANTIN, F. T. Respostas fisiológicas de carpa comum, Cyprinus carpio, submetida à natação forçada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 16., 2009, Natal. A importância da engenharia de pesca na produção de alimentos de recursos aquáticos. p. 84-90.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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